/

img-peixe
id-peixes


ARROZ DOS PESCADORES

Delicioso grelhado de polvo, camarões, lulas e mexilhões, preparado com tomate, cebolinha, alho e azeite, misturado em arroz (agulhinha) de açafrão.

LINGUADO SILVESTRE
Grelhado e regado com suave molho de limão siciliano e cogumelos salteados, servido com legumes assados.

CAMARÕES À PROVENÇAL
Dourados em azeite e manteiga, com alho, salsa e manjericão, acompanha arroz temperado no próprio molho.

PESCADINHA PORTUGUESA
Filé de pescada branca, ao molho de camarões, servida com arroz de brócolis e batatinhas sauté.

SALMÃO LIGHT
Posta de salmão assado ao molho cítrico, servido com spaguetti de pupunha e mix de folhas verdes.

ABADEJO AO FORNO
Grelhado e assado ao molho de camarões e lulas, servido com arroz de pistache.

BACALHAU AO FORNO
Lombo de bacalhau assado com castanhas portuguesas, pimentões, cebola, tomate, alho, ovos, alcaparras, batatas e azeitonas pretas.

BACALHAU A LAGAREIRO
Lombo de bacalhau assado em azeite de oliva, tomate, batatas, brócolis, ovos, azeitonas e cebola glaceada.