/

img-massas
id-massas

NHOQUE DE MANDIOQUINHA
Servido com levíssimo creme de espinafre e farofa crocante de amêndoas.

NHOQUE E POLPETAS
Levíssimo nhoque de batata em molho de tomate, polpetinhas de mignon e mozzarella.

SPAGUETTI DI MARE
Servido em molho de tomates frescos, com lulas, polvo, camarões e mexilhões.

LINGUINE AO FUNGHI E MIGNON
Pasta italiana, servida com tiras de file mignon, ao molho de funghi porccini.

PENNE A PORTUGUESA
Preparado em azeite de oliva, com brócolis, lascas de bacalhau, tomate, azeitonas e salsa.

FETTUCCINE E CAMARÕES
Camarões grelhados em azeite extra virgem, com shitake, alho poró, e molho bechamel.

NHOQUE TRICOLOR
Nhoque de batata, acompanhado por camarões grelhados em alho e azeite, ao pesto de pignoles Libanes.

RIGATONI RÚSTICO
Preparado em denso molho de rabada desfiada, folhas de agrião e azeitonas pretas.